Síguenos:

Diexperti

Expertos digitales en Microsoft Office 365

Home Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD 

 

Vibra Digitalmente S.C., o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (en lo sucesivo LA EMPRESADIEXPERTIVibra Digitalmente y/o Vibra Digitalmente S.C.,) a fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  
(en lo sucesivo “la Ley de Datos”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales de esta empresa con el fin de garantizar a Usted la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los datos personales que requerimos nos proporcione a fin de poder incluirle y darle de alta en la base de datos que estamos realizando. 

 

Este aviso comprende cualquier documento que las partes acuerden firmar en el futuro. 

 

Al recabar su información y datos personales Usted ha sido informado del presente “Aviso de Privacidad” del cual en su caso pudo recibir una copia vía correo electrónico, o bien consultarlo en la página web de Vibra Digitalmente S.C.LA EMPRESA hace de su conocimiento los datos recopilados, la finalidad de los mismos, el derecho a la transferencia de estos hacia sus filiales y subsidiarias así como los medios para ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los mismos. 

 

Asimismo, al proporcionarnos los datos personales relacionados con Usted o algún miembro de su familia, actividad económica, área de aplicación, correo electrónico, número telefónico de contacto, Usted certifica que es mayor de edad y que cuenta con el consentimiento de los miembros de su familia para compartir con nosotros la información que requerimos (incluyendo aquella que pudiera considerarse como sensible), la cual se recaba con base en lo siguiente: 

I. Identidad y domicilio del responsable

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales: Vibra Digitalmente S.C., 

Persona encargada del tratamiento de datos personales: Maribel Amador 

Correo electrónico: maribel.amador@diexperti.com 

Teléfono: (55) 5405-5494 

 

II. Fines del tratamiento de los datos personales

 

Los datos personales solicitados son, los que a continuación se indican: 

 

Personas físicas 

 

  • Nombre, correo electrónico. 
  • Número telefónico, fijo o celular. 
  • Empresa para en la cual labora. 
  • Puesto dentro de la empresa para la cual labora. 
  • Área a la que pertenece la empresa para la cual labora. 

 

 

Fines con los que utilizaremos sus datos personales 

 

La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades: 

 

A. Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación Jurídica entre DIEXPERTI y Usted. 

i. Contratar con DIEXPERTI la prestación de sus servicios profesionales; 

ii. Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida; 

iii. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes; 

iv. Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos; 

v. Fines de identificación; 

vi. Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la prestación de servicios profesionales; y 

vii. En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de manuales de capacitación. 

 

A. Fines No Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación Jurídica entre DIEXPERTI y Usted. 

i. Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente; 

ii. Informar sobre el cambio en nuestros servicios; 

iii. Evaluar la calidad del servicio; 

iv. Fines estadísticos; 

v. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con socios comerciales de DIEXPERTI; y 

vi. Realizar estudios internos sobre la productividad de su área o compañía. 

 

Al proporcionar datos personales a DIEXPERTI, usted otorga su consentimiento para que DIEXPERTI recopile y utilice estos datos para los fines descritos con anterioridad. 

 

Sin embargo, el titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior (Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de la Relación jurídica entre DIEXPERTI y Usted). En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá de hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso III siguiente dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que DIEXPERTI no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente al tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. 

 

No obstante, DIEXPERTI podrá revelar sus datos personales para cumplir con las disposiciones legales aplicables y a efecto de cumplir requerimientos u órdenes emitidas por parte de autoridades judiciales, administrativas o de cualquier otra naturaleza que sean competentes. 

 

En caso de no contar con sus datos personales LA EMPRESA no estaría en posibilidad de llevar a abo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría responsabilidad alguna para ello. 

 

No tratamos datos sensibles de clientes y proveedores. 

 

III. Opciones y medios que DIEXPERTI ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales 

 

Dada la naturaleza de la actividad de LA EMPRESA, no compartirá ninguno de los datos personales que nos ha proporcionado, la información que podemos transmitir con su autorización se encuentra sujeta a un proceso de disociación de tal suerte que no permite que ninguna persona pueda ser identificada, los resultados de los análisis de la información sobre SU PERSONA, se encuentran dispuestos para impedir que cualquier persona pueda identificarlo con los mismos, estos resultados propiedad de LA EMPRESA serán utilizados de acuerdo a las necesidades de la empresa. 

 

En caso de que se haga necesario transferir sus datos a terceros, Usted consiente esta transferencia para lo cual nuestro compromiso será el de transmitirlos previa celebración de convenios de confidencialidad en los que se sujete a esos terceros a tratar los datos personales en la misma forma y términos contenidos en el presente aviso así como para instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto sus datos personales y se limite a darles el mismo uso que LA EMPRESA les da, de acuerdo a lo descrito en párrafos precedentes y limitando dicha transferencia a que sus datos no sean a su vez transferidos a un tercero . En caso de no estar de acuerdo con esta cláusula le rogamos no proporcionar ningún dato personal. 

 

Asimismo, LA EMPRESA podrá transmitir los datos que recabe: (i) a cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas, quienes quedarán obligadas a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y (ii) por cualquiera de las razones previstas en la Ley. LA EMPRESA podrá transmitir sus datos en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos bajo la figura jurídica que sea. En caso de producirse dicha venta o traspaso, LA EMPRESA hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario. 

 

IV.  Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”).

 

De conformidad con la Ley de Datos, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que posee DIEXPERTI y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

DIEXPERTI, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos. 

 

Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, DIEXPERTI no estará obligada a cancelar los datos personales del titular. 

 

El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o mediante correo electrónico a la siguiente dirección maribel.amador@diexperti.com 

 

DIEXPERTI dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso. 

 

En caso de que DIEXPERTI niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de Datos, su Reglamento o los Lineamientos, DIEXPERTI deberá de justificar dicha negativa, teniendo el titular el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos establecido por el Capítulo VII de la Ley de Datos. 

 

Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada del tratamiento de los datos personales al teléfono (55) 5405-5494. 

 

Si el titular no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que DIEXPERTI no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. DIEXPERTI podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de DIEXPERTI. 

 

V. Transferencias de datos personales que se efectúen

 

Salvo las excepciones abajo previstas, así como las mencionadas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos a los socios comerciales de DIEXPERTI sin consentimiento del titular, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley de Datos. En todo caso y sin perjuicio de lo anterior, en cumplimiento con el Artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos, DIEXPERTI le informará al titular de los datos personales de cualquier transferencia de sus datos que se efectúe. Al aceptar el presente Aviso de Privacidad el titular acepta la transferencia de sus Datos que se efectuará, en su caso, en cumplimiento con la Ley de Datos, su Reglamento y los Lineamientos. En caso de no estar de acuerdo con la posibilidad de que sus datos sean transferidos bajo supuestos distintos a aquellos enumerados en el artículo 37 de la Ley de Datos, favor de comunicar dicha oposición mediante el procedimiento establecido por el inciso IV anterior. 

 

A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, la información de proveedores y clientes podrá ser comunicada dentro o fuera de México para cumplir con las obligaciones legales a cargo de DIEXPERTI, incluyendo sin limitación, aquellas de carácter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la información personal de proveedores y clientes para salvaguardar los derechos y la propiedad de DIEXPERTI. Proporcionamos su información a terceros encargados de su tratamiento, dentro o fuera de México, para que la gestionen y procesen según los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, y es posible que también compartamos detalles con terceros, dentro o fuera de México (tales como auditores o asesores legales) con el fin de obtener asesoría profesional. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas por un acuerdo establecido por nosotros y dicho tercero, según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la legislación vigente cuidando que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad. 

 

Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por, otra empresa. En la medida que lo permita la ley y de conformidad con las condiciones de este Aviso de Privacidad, puede ser que compartamos la información que poseamos sobre proveedores y clientes con la entidad resultante. 

 

VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad

 

DIEXPERTI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable en todo momento. 

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.diexperti.com en el apartado Aviso de privacidad, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado. 

 

En caso que DIEXPERTI cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad. 

 

VII. Datos personales sensibles 

 

DIEXPERTI no recaba datos sensibles de clientes y proveedores. 

 

VIII. Medidas de seguridad implementadas para proteger la seguridad de las bases de datos 

 

Para la protección de los datos personales con los que trata DIEXPERTI, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma. 

 

En cuanto a la seguridad de su información, DIEXPERTI, tal y como se detalla en nuestra Política de Privacidad almacena y recopila datos a través de una función denominada “cookies”. Si en su navegador dicha función está activada, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita al sitio web de DIEXPERTI. Sin embargo, las cookies no nos proporcionan información personal a menos que usted nos proporcione información adicional. Las cookies nos ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitios web de DIEXPERTI, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. 

 

Podemos utilizar las cookies para: 

  • mantener un registro de visitas subsiguientes al Sitios web de DIEXPERTI; 
  • acumular y reportar información anónima, agregada y estadística sobre el uso del sitio web; 
  • ofrecer contenido específico de acuerdo con sus intereses o registro de visitas anteriores; 
  • almacenar su contraseña para evitar ingresarla en cada visita a nuestros sitios web. 

 

Las cookies pueden ser desactivadas. Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies o solicitar una notificación cuando una cookie quede colocada. 

 

Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales del titular, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. 

 

IX.  Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada

 

LA EMPRESA guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismas que subsistirá de manera indefinida aun después de haberse finalizado la relación jurídica entre Usted y LA EMPRESA. 

 

Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por LA EMPRESA para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. 

 

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizarVibra Digitalmente S.C.

Puede descargar aquí el Aviso de Privacidad

[rt_button_style title=»Descargar Aviso de Privacidad» align=»center» link=»url:https%3A%2F%2Fdiexperti.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F04%2FAviso-de-Privacidad-DIEXPERTI-Definitivo.pdf|||» animation=»fadeIn»]